Pizza gibt es bei uns in unterschiedlichsten Varianten. Ob lecker italienisch-, Regenbogen-, Waffel- oder Meatza wir lieben sie einfach alle ;)

Heute gibt es eine Variante mit Blumenkohl Boden. Keine Angst, wir sind an sich auch nicht die Blumenkohl Fans aber mit leckerem Hackfleisch und einem griechischem Salat und Zaziki ist der Blumenkohlgeschmack sehr mild. Für wen es interessant ist – das Gericht ist sogar LowCarb.

 

Zaziki ist so ein schnelles leckeres Sößchen das zu ungemein vielen Gerichten passt.

Ich finde sie ist so schnell selbst gemacht das es sich nicht lohnt sie fertig zu kaufen, so weiß man genau was drinnen ist und kann sie auf seinen persönlichen Geschmack einfach anpassen.

Ein saftiges Steak, dazu frischer Spargel, ein pochiertes Ei und dazu Teriyaki Soße *sabber*

 

Bevor ich hier weiter Träume hier das Rezept…

Spargelzeit ist die schönste Zeit – wer unterschreibt?

Aktuell gibt es bei uns einiges an Spargel, ob klassisch mit Schinken und Kartoffeln, in einem leckeren Blätterteigstrudel oder wie heute gratiniert auf Ciabatta.

Das Rezept ist für ein Ciabatta Brot, je nachdem ob es als leckere Vorspeise, als Snack oder als Hauptgang gegessen wird reicht es für mehr oder weniger Personen. Bei uns waren es 2 Erwachsene und ein hungriges Kleinkind.

 

Für mich schmecken Oliven nach Urlaub. Da unser Urlaub für dieses Jahr storniert wurde bin ich daher dabei möglichst viele Gerichte zu finden die zum einen für den Frühling und Sommer geeignet sind und noch dazu etwas Urlaubfeeling bringen.

Wer keinen Reis mag, kann diesen übrigens auch einfach weglassen (dafür einfach etwas mehr Oliven nehmen) zusammen mit gebratenem oder gegrillten Hähnchen und frischen Ciabatta ein absoluter Traum.